Sunday, 28 June 2009

Cara menampilkan gallery foto di blog

Mencoba buat bikin blog yang lebih umum, terispirasi coz sering baca blognya Raditiadika. Gw belajar secara merayap menggunakan panduan dari googel, ini ada E-book yang keren abis buat kita yang masih buta ngeblog, cekidot. Sekarang lagi berusaha buat nampilin gallery foto di blog 0_0 udah di coba sesuai panduan, tapi HTMLnya beda, wedew pake cara apa lagi ya? gw udah pake browser flickr.com, merasa asing banget, denger aja kayannya jarang.

Padahal lagi ujian, heemm... pokoknya harus bisa ^^ oke gw coba lagi!

No comments: